当前位置:

新化县举行首届泥工技能大赛颁奖典礼

来源:红网 作者:杨尚勤 伍思哲 编辑:康晓乔 2019-01-25 11:15:53
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190125092152_副本.jpg

晚会现场,获奖者发表获奖感言。

  红网时刻1月25日讯(新化分站记者 杨尚勤 通讯员 伍思哲)1月24日,由湖南省新化建材家居协会主办、新化建材家居协会装修装饰产业工人委员会承办、新化中民筑友房屋科技有限公司协办的新化县首届泥工瓷砖“居然之家”技能大赛颁奖典礼在上渡街道盛世华章三楼维多利亚厅隆重举行。全国人大代表阳海玲,娄底市人大常委、县建材协会会长袁湘南等出席。

  会上,县建材家居协会装修装饰产业工人委员会负责人介绍了本次技能大赛的宗旨和意义,并就赛事期间的评分标准和难度进行了简单概述,要求新时期产业工人提高装修装饰自律标准,提升专业能力,解决工艺难题,探索出一条适合产业工人队伍发展的创新之路。

  本次大赛历时1个月,共有24位泥工大师参加比赛。经过评委现场观摩打分评比,共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名。

  会上对一批获得创新奖、最佳组织奖、最佳主评委奖、最佳评委奖、优秀评委奖、大赛组委会最佳奉献奖的相关单位和个人进行了表彰,并宣布刘晓霞、罗丽珍等9人为2018年度建材协会“最美志愿者”。

来源:红网

作者:杨尚勤 伍思哲

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/25/5069413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页