当前位置:

新化:召开重要岗位负责人节前廉政约谈会

来源:红网 作者:黎明明 陈科 编辑:姜珊 2019-01-26 11:30:10
时刻新闻
—分享—

01.jpg

节前廉政约谈会现场。

  红网时刻1月26日讯(新化分站记者 黎明明 实习记者 陈科)1月24日,新化县宣传系统召开重要岗位负责人节前廉政约谈会,县委宣传部、县文体广新局、县广播电视台、县文联等单位的纪检专干、办公室主任、财务股长参加会议。

  会议由新化县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长杨超阳主持,常务副组长刘梅丽带领与会成员认真学习了落实中央八项规定精神政策汇编、中国共产党纪律处分条例、事业单位工作人员处分暂行条例等重点章节,深入学习县纪委监委下发的《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理“回头看”工作方案》《开展2019年元旦春节期间纠正“四风”监督检查活动的通知》文件精神。

  杨超阳要求,各重要岗位负责人要提高认识,遵章守纪明责任。岗位决定责任,重要岗位就要承担重要责任。同时要履职尽责,勇于担当严把关;要严于律己自觉做维护中央八项规定精神的守门员,秉着对领导负责、对单位负责、对自己负责的精神坚决抵制各种不正之风。

来源:红网

作者:黎明明 陈科

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/26/5069171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页