当前位置:

美迪装饰携“8小时成单”感恩银城

来源:红网 作者:刘志雄 任凭 编辑:张俊 2019-01-28 09:42:57
时刻新闻
—分享—

dsc_2341.marked.jpg

主持人正在念抽奖号码。

  红网时刻益阳1月28日讯(实习记者 刘志雄 记者 任凭)1月25日,美迪装饰益阳分公司在通程大酒店举办6周年感恩答谢惠会。

  活动现场,不仅有美迪员工精心准备的歌舞小品节目,更随着业主客户的现场签单进行砸金蛋等抽奖活动。精彩纷呈的节目,喜闻乐见的抽奖,现场的氛围一波高过一波。

  作为曾编制行业内首本《施工工艺标准手册》的企业,美迪装饰其工程品质多次荣获国家“金钻奖”,是全国少有的拥有国家一级施工资质的装饰企业,先后被评为“中国装饰行业十大品牌”“最具设计领军实力装饰企业”等。

  自2001年成立至今,美迪装饰从1家门店到如今33家门店,斩获300余项设计大奖,服务了60万余客户,已遍布湖南、湖北、江西等多个省份。凭借其自主研发的“爱迪家”系统,美迪装饰成为目前湖南省内唯一一家能稳定8小时成单的企业。客户从进店到签订施工合同,仅需8小时,而在以前,这个过程通常为1-2周。

  此次活动,除了是美迪内部的嘉奖典,更是业主客户们的狂欢节,在活动现场预定新春样板房,美迪还将送电视、洗衣机、净水器等近10余种家电。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页