当前位置:

宁远交警深入乡镇开展交通秩序整治工作

来源:红网 作者:成琴 徐旭晓 黄昱文 编辑:杨滋 2019-01-28 15:48:37
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月28日讯(通讯员 成琴 徐旭晓 黄昱文)为进一步强化春运期间辖区道路交通管理,有效预防重特大道路交通事故的发生,1月26日,宁远县公安局交警大队联合太平镇政府开展集中整治工作。

  此次行动,宁远交警还邀请电视台记者“随警作战”,充分利用电视新闻媒体的力量对农村道路交通秩序集中整治工作进行报道,扩大宣传效果,打造春运交通安全平安路。

  整治中,执勤民警针对太平镇农村道路交通违法行为的规律,在农村道路口设置检查点,对农用车、三轮车、小型客车违法载人、涉牌涉证、酒后驾驶、客车超员等严重交通违法行为进行查处,及时消除安全隐患。

  当天共查处涉牌涉证37起、人货混装违法行为7起、违法载人9起、驾乘摩托车不戴头盔违法行为33起,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,保持严管重罚的高压态势。接下来,宁远交警将继续在全县范围内开展专项整治行动,全面整治三轮车违法载客等违法行为,全力消除农村交通安全隐患。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页