当前位置:

永定区:祝云武深入后坪街道开展巡河督查活动

来源:红网 作者:谢丽琼 全校莹 编辑:王津 2019-01-28 15:59:33
时刻新闻
—分享—

12121.jpg

祝云武一行深入后坪街道开展巡河督查活动。

  红网时刻张家界1月28日讯(永定分站记者 谢丽琼 全校莹)近日,张家界市永定区委书记、第一总河长祝云武来到后坪街道办事处开展巡河督查活动。

  在后坪河,祝云武详细了解河流日常管护、生活污水处理、两岸植被保护等方面的情况,对巡河发现的河道保洁责任划分问题进行了现场交办,要求相关单位要紧盯现存问题,加大工作力度,强力推动河道治理工作落地落实。

  祝云武表示,要认真贯彻落实中央、省、市河长制工作的各项要求,进一步强化责任意识和领导担当意识,建立健全日常管护机制,加强日常监管和巡查,强化舆论宣传,引导广大群众参与到河湖管理与保护工作中来;要加强督导巡查,提升执法水平,依法依规打击处置各类涉河违法行为,确保河湖水环境面貌持续改善,让青山常在,使绿水长流。

  当天,祝云武还走访看望慰问了几位退休老同志,送上春节问候。

  永定区人民政府副区长甄如辉参加活动。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页