当前位置:

永定区妇保院:“小年”送温暖 慰问暖民心

来源:红网 作者:李勇 编辑:康晓乔 2019-01-29 16:50:03
时刻新闻
—分享—

111.jpg

为贫困群众送上慰问金。

  红网时刻张家界1月29日讯(通讯员 李勇)1月29日是农历腊月二十四,也是传统的小年,为了让贫困群众过一个欢乐祥和幸福的新年,湖南省张家界市永定区妇幼保健院支部书记许娟、院长田际明带领精准扶贫帮扶小组,深入到医院精准扶贫点后坪社区走访慰问贫困群众,为他们送去慰问金和节日的问候。

  上午,阴雨绵绵,天气寒冷,精准扶贫小组的同志顶风冒雨深入到贫困户家中,与他们亲切交谈。“身体怎么样啊?年货备齐了没有?家里还有哪些困难啊?”每到一户,都详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们的困难与需求,并鼓励他们树立信心,借助当前良好的扶贫政策与帮扶形势,积极改善生产生活条件,早日脱贫奔小康。

  此次慰问送温暖活动,共走访贫困户49户,放慰问金14700元,使困难群众在小年里感受到了党和政府带给他们的浓浓暖意。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页