当前位置:

宁远:岗位送到农民家门口

来源:红网 作者:单明海 徐旭晓 何丛芳 编辑:杨滋 2019-01-30 16:31:11
时刻新闻
—分享—

【宁远新春走基层】:岗位送到农民家门口

宁远:岗位送到农民家门口。

  红网时刻永州1月30日讯(通讯员 单明海 徐旭晓 何丛芳)“我正愁春节后出去找工呢,没想到岗位就送到了家门口,政府真是为我们办了一件大好事。”1月29日,宁远县仁和镇李家铺村村民刘元清与县城鞋厂达成了用工意向后开心地说道。

  连日来,宁远县人力资源和社会保障局与各乡镇联合开展“春风行动”暨乡村振兴专场招聘会,把就业岗位送到农民家门口。

  宁远县春节期间还将举办20余场专场招聘会,陆续在宁远禾亭、柏家坪、清水桥等乡镇和易地扶贫搬迁安置小区开展,进场招聘企业40余家,提供就业岗位5000个,使村民不出家门口就能找到工作。

来源:红网

作者:单明海 徐旭晓 何丛芳

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/30/5068230.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页