当前位置:

新春走基层|邵阳县七里山场走访慰问困难群众

来源:红网 作者:康煌 胡莉 编辑:王津 2019-01-31 10:41:02
时刻新闻
—分享—

0b3ac2cb-4d95-47e0-9e73-22d6c520d274.jpg

为困难群众送慰问资金。

981248c4-22e8-47f3-9e45-ad037a54f075.jpg

为困难群众送慰问物质。

  红网时刻邵阳1月31日讯(通讯员 康煌 胡莉)1月30日,邵阳县七里山园艺场干部一行慰问患重病老党员,并给他们拜个早年。

  春节临近,七里山园艺场党委、场管委深入开展走访慰问困难群众活动,切实把温暖送给每一名困难党员、困难群众,有效增强党和政府的凝聚力和感召力。该场详细安排部署春节前慰问工作,明确提出走访慰问对象、慰问标准及相关要求,重点对各村(工区)处于最低生活保障线以下或因病、因灾、孤寡等原因导致生活困难的党员、群众进行慰问;对各村(工区)困难党员、群众建立帮扶台账,重点做好低收入或因病因灾返贫的党员、群众家庭情况记录,实行动态管理、分类服务,争取让更多的困难群众感受到党和政府的关怀和温暖;坚持每位党政班子领导成员亲自参与,深入基层、深入群众,真心实意地关心爱护基层困难党员和群众,并对走访过程中所发现的问题采取有力措施,给予妥善解决,真正帮助困难群众解决一些实际困难,让村民过上一个安乐、祥和的新春佳节。

  截至目前,该场已慰问困难党员8名,群众32名,走访孤寡老人及五保对象7户,临时救助对象30人,累计发放食用油18桶、大米20袋,为困难群众“温暖过冬、祥和过年”打下坚实基础。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页