当前位置:

新化:周海强到上渡街道走访慰问省劳模、困难群众、困难党员

来源:红网 作者:陈懿 编辑:康晓乔 2019-02-01 15:30:39
时刻新闻
—分享—

DSC_5720_副本.jpg

与省劳模魏有保交谈。

DSC_5776_副本.jpg

详细了解困难群众陈新辉的情况。

  红网时刻2月1日讯(新化分站记者 陈懿)1月31日,湖南省新化县委副书记周海强到上渡街道走访慰问省劳模、困难群众、困难党员,为他们送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。副县级干部、县总工会主席伍玉章参加。

  周海强先后来到省劳模魏有保、困难群众肖祥华、陈新辉,老党员刘涛珍家中,每到一户都与其亲切交流,详细了解他们当前生活情况、遇到的困难,并鼓励他们坚定信心,并叮嘱相关工作人员和家人一定要细心照顾,同时要求各相关部门要重点关注,及时了解他们的生活困难,全力帮助解决后顾之忧。

来源:红网

作者:陈懿

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/02/01/5067747.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页