当前位置:

永定区传达学习中央、省、市重要会议精神 部署重点工作

来源:红网 作者:谢丽琼 编辑:康晓乔 2019-02-03 13:19:11
时刻新闻
—分享—

123.jpg

会议现场。

  红网时刻张家界2月3日讯(记者 谢丽琼)2月1日,湖南省张家界市永定区委书记祝云武主持召开永定区委常委会2019年第三次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习全媒体时代和媒体融合发展精神,湖南省“两会”精神,省、市脱贫攻坚工作精神,就重点工作进行安排部署。

  会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,着眼党和国家事业长远发展,深刻分析全媒体时代的挑战和机遇,科学把握媒体融合发展的趋势和规律,明确提出了推动媒体融合向纵深发展的重大要求,对我们深入推进媒体深度融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作,具有十分重要的意义。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握媒体融合发展的正确方向,推进媒体融合向纵深发展,构建全媒体传播格局,不断巩固壮大主流舆论,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

  就传达学习湖南省“两会”精神,会议要求,要以高度清醒的政治自觉抓好传达学习,深刻领会省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲的重要讲话精神,深刻领会全省发展的总体要求和重点任务,切实将思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,坚定发展信心,强化责任担当,全面对标对表,聚焦重点抓落实,抓牢“三大攻坚战”,加快产业振兴、深入实施乡村振兴战略,确保中央、省、市各项决策部署落地生根,推动全区经济社会高质量发展。

  会议还审议了《区纪委七届四次全会工作报告》,安排部署禁毒工作,并研究了相关人事工作。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页