当前位置:

“书记信访接待日”祝云武零距离听民声 知民意 解民忧

来源:红网 作者:谢丽琼 编辑:王津 2019-02-03 14:11:24
时刻新闻
—分享—

123.jpg

“书记信访接待日”祝云武零距离听民声、知民意、解民忧。

  红网时刻永定2月3日讯(记者 谢丽琼)2月1日,春节前夕,张家界市永定区委书记祝云武来到信访大厅接待群众来访,倾听群众心声,为群众排忧解难。

  接访中,祝云武详细了解来访群众反映问题的原委经过及困难,诉求涉及征地拆迁、建房等方面,祝云武认真向群众解释诉求事件涉及的法律、法规和政策,并要求相关部门和信访人一一对接,按时向群众公布事件办理成效。

  祝云武表示,春节期间,各部门要高度重视信访工作,尽最大努力解决群众反映的合理、合法诉求,对依法依规不能解决的问题,要做好政策宣传解释工作,确保群众反映的实际问题得到实实在在解决,进一步形成群众依法有序信访、信访问题依法按政策及时就地解决的良好局面,确保永定区春节期间政治和社会安全稳定。接访中,祝云武还提前祝福上访群众过个欢乐祥和的春节。

  当天,祝云武还看望了区信访局工作人员,送上节日祝福。

  永定区委常委、区委办主任吴文斌参加接访。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页