当前位置:

汉寿县领导视察县城区春节亮化工作

来源:红网 作者:黄国训 编辑:于佳丽 2019-02-03 14:29:44
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月3日讯(汉寿分站记者 黄国训) 2月2日晚上,汉寿县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠视察县城区春节亮化工作。县领导袁佑清、解以刚、熊毅、宋万林等陪同。

  杨昶、车世忠一行先后视察了银水路、振兴路锦阳丰瑞商业广场、龙阳北路汉寿大道北引桥三角洲、芙蓉路龙珠湖公园等地的亮化工作。城区春节亮化工作从2018年12月中旬开始组织方案设计,1月10开始落实,城区主要路口节点美化亮化12处,主要道路美化亮化5条,公园及广场美化亮化7个,主要亮化灯饰及美化装饰挂件近5万个,主要路口节点摆放鲜花及盆景近6万盆,架设电线电缆近8千米。

  杨昶对今年城区美化亮化工作给予了肯定,他指出,相关部门要高度重视,注重细节,加强日常管理,为全县人民创造一个欢乐、祥和、喜庆的春节氛围。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页