当前位置:

大年初一 靖州飞山景区游客“爆棚”

来源:红网 作者:刘杰华 吴霞 编辑:于佳丽 2019-02-06 10:37:58
时刻新闻
—分享—

2月5日,大年初一,湖南省怀化市靖州苗族侗族自治县飞山景区,往来的游客摩肩接踵。刘杰华 摄

2月5日,大年初一,湖南省怀化市靖州苗族侗族自治县飞山景区款文化广场,几名小朋友在玩吹泡泡游戏。

2月5日,大年初一,湖南省怀化市靖州苗族侗族自治县飞山景区游客广场,一名小女孩被喜庆的鲜花吸引。

2月5日,大年初一,湖南省怀化市靖州苗族侗族自治县飞山景区游客广场,一位妈妈在给女儿拍照留影。

  红网时刻2月5日讯(靖州分站记者 刘杰华 通讯员 吴霞)2月5日,天气晴朗、风和日丽,怀化市靖州苗族侗族自治县飞山景区独特的民族气息和浓厚的文化氛围,吸引了大约3万游客前来游玩祈福,各景点人山人海、热闹非凡。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页