当前位置:

【新春走基层】大年初四逛文化联展 看“小鲜肉”品字画乐悠悠

来源:红网 作者:康晓乔 编辑:王津 2019-02-08 17:04:41
时刻新闻
—分享—

奇石“小鲜肉”。

背篓里逛联展。

展出的摄影作品。

人潮涌动。

  红网时刻2月8日讯(记者 康晓乔)“快看快看!这块石头的名字居然叫‘小鲜肉’!真有意思。”“哇,这幅水彩画的颜色真美,留白特别有意境……”

  正值春节,湖南省永顺县2019年春节书法摄影美术奇石文化联展如约而至。拄着拐杖、背着背篓,人们从四面八方赶来享受这波文化艺术熏陶。

  作为春节系列品牌活动之一,文学艺术春节联展汇集了永顺县文联所属书法、美术、摄影、奇石文化等各个协会会员选送的优秀文艺作品,作品丰富,让人大饱眼福。

  春晖迎新岁,画卷美溪州。此次联展作品涉及脱贫攻坚、美丽永顺建设、能源建设、社会发展等各个方面,是广大文学艺术工作者献给溪州人民的一次文学艺术盛宴。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页