当前位置:

蒸湘区春节后上班第一天举行升旗仪式

来源:红网 作者:刘露 陆意 谭倩 编辑:于佳丽 2019-02-11 16:45:38
时刻新闻
—分享—

mn.jpg

2月11日,是2019年春节后上班第一天,蒸湘区举行简朴而隆重的升国旗仪式。

1v.jpg

蒸湘区全体机关干部在飘扬的国旗下坚定新一年发展信心和奋斗目标,开启追梦的奋斗征程。

  红网时刻衡阳2月11日讯(通讯员 刘露 陆意 记者 谭倩)2月11日,是2019年春节后上班第一天,湖南省衡阳市蒸湘区举行简朴而隆重的升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体机关干部在飘扬的国旗下坚定新一年发展信心和奋斗目标,开启追梦的奋斗征程。

  蒸湘区党政领导向全区干部送上了新年祝福,并希望大家以崭新的精神面貌迎接新的一年到来,以饱满的热情投入到新年的工作中,一起朝着幸福奔跑。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页