当前位置:

新春上班第一天:浏阳高新区全员以“满格电”状态开启新征程

来源:红网 作者:刘露 周逢波 编辑:刘威成 2019-02-11 21:52:00
时刻新闻
—分享—

  红网时刻长沙2月11日讯(记者 刘露 通讯员 周逢波)匆匆的脚步,崭新的面貌。2月11日,是春节长假后的第一个工作日。一上班,浏阳高新区奏响了“收心归位”的集结号,浏阳高新区管委会及平台公司全体干部职工迅速从“假日模式”转入“工作模式”,以“满格电”的状态迅速投入到新一年的工作之中,开启新一年的逐梦之旅。

2月11日上午,浏阳市委副书记、市长吴新伟(前排右四)率等主要负责人走访浏阳高新区在建重点项目天玥碳化硅。

  上午10点半,浏阳市委副书记、市长吴新伟率等主要负责人走访园区在建重点项目天玥碳化硅。目前该项目一期技术区已完成封顶,厂房区正进行钢结构安装,预计3月底完成主体工程,5月初竣工。吴新伟要求园区要加快建设步伐,抢抓项目工期,恪守安全底线,促使项目早日竣工、早日投产、早日达效,为全市经济社会发展贡献更大力量。

浏阳高新区党工委书记喻辉带队走访园区企业启泰传感。

  与此同时,浏阳高新区的“新春送福访企业”活动也正在紧锣密鼓地展开。2月11日-2月15日,园区领导班子将带领干部职工兵分九路,对园区企业、在建项目开展走访活动,及时为企业发展排忧解难,加油鼓劲。当天下午,党工委书记喻辉等班子成员分别带队走访了启泰传感、超金刚、凯中电气、三合新材、湖大艾盛、百宜饲料、滨海酒店、建阳钢材等企业。

浏阳高新区召开园区中层干部会议。

  上午9点半,浏阳高新区召开园区中层干部会议。浏阳高新区党工委书记喻辉就新春企业走访、经济工作会议筹备、内部绩效考核等近期工作进行了安排部署,就抓好经济指标增长、税收结构优化、融资化债工作、招强引大、三产配套完善、科技创新突破等重点工作进行了部署安排,并要求全体干部职工要收心明纪、调整状态、统筹谋划,力促节后各项工作早起步、起好步、迈大步、上台阶。同时要高扬纪检鞭子,建立长效机制,坚持作风建设常抓、严抓不懈,为经济高质量发展营造良好的政治生态。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页