当前位置:

中共慈利县委2019年第3次常委会议召开

来源:红网 作者:杨玥妙楠 编辑:陈纲 2019-02-12 11:50:58
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月12日讯(慈利分站记者 杨玥妙楠)2月11日,慈利县委书记邱初开主持召开中共慈利县委2019年第3次常委会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话,中共中央政治局会议精神,习近平总书记在十九届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话和中发〔2019〕1号文件精神,研究慈利县贯彻落实意见。

  会议明确,要以学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神为契机、为动力,进一步坚定推进新时代改革开放的信心决心,紧紧围绕党的十八届三中全会部署的各项改革任务,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,确保中央省委市委部署的改革任务落地生根。要抓紧抓实抓细慈利县2019年全面深化改革各项工作,积极承接上级安排,确保按时间节点和工作要求完成任务。

  会议要求,要认真贯彻落实中共中央政治局会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,加强党的政治建设,严格执行请示报告制度,严守政治纪律和政治规矩,加强干部队伍建设,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听从党中央号令和指挥。

  会议指出,习近平总书记在十九届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话深刻分析了全媒体时代新闻舆论工作面临的机遇和挑战,对加快推动媒体融合发展作了系统谋划,是新形势下推动媒体融合发展的根本遵循和科学指引。全县特别是宣传思想文化战线要深入学习,深刻认识、准确把握推动媒体融合发展的重大意义和工作要求,切实增强责任感、使命感,加快媒体融合发展步伐。

  会议强调,今年是决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键之年,做好“三农”工作意义重大。全县各级各部门要以乡村振兴战略为总抓手,对标对表中央一号文件确定的重点工作,聚焦脱贫攻坚、乡村产业发展等重点任务,认真谋划做好今明两年农业农村工作,扎实做好慈利县“三农”工作。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页