当前位置:

【新春走基层】周艳希到雨湖工业集中区走访

来源:红网 作者:李南曦 杨后光 编辑:王津 2019-02-12 17:12:47
时刻新闻
—分享—

DSC_2285.JPG

在白云路实地查看项目建设情况。

DSC_2336.JPG

了解园区内企业发展情况。

DSC_2357.JPG

新春座谈会现场。

  红网时刻2月12日讯(雨湖分站记者 李南曦 通讯员 杨后光)2月11日下午,湘潭市雨湖区委副书记、区长周艳希带队到雨湖工业集中区调研,着重了解雨湖产业新城项目推进情况,并指出要又好又快高质量推进雨湖产业新城建设,做到早谋划、早动手,开好头、起好步,副区长左炎辉,雨湖工业集中区党工委书记李美龙、管委会主任袁乐夫,华夏幸福基业股份有限公司湘潭区域主要负责人参加调研。

  周艳希一行实地察看了白云路建设情况,走访了湘潭电化鹤岭分公司、湘锰管理服务中心等单位,认真听取园区企业、项目相关负责人的汇报,详细了解园区企业生产运营情况和下步发展战略,针对企业、项目反映的问题和建议,与相关负责人倾心交流探讨。周艳希指出,雨湖工业集中区作为雨湖区的招牌和风向标,也是经济发展的主战场,是经济型干部的练兵场,要按照高质量发展总要求,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚决贯彻落实创新引领开放崛起战略,以创建省级高新区为契机,以雨湖产业新城为主阵地,采取“刺破”作战方略,突出经济发展主业,推动项目加快建设、企业稳健运行、产业转型升级。

  针对下一步工作,周艳希表示,要紧盯目标保持园区发展的强劲势头,盯住目标不放弃、不松劲、不折腾;要强化举措,凝聚园区的发展活力,区委、区政府与园区要双向发力,营造浓厚的发展氛围,招商引资和项目落地要双轮驱动,实现项目建设的预期目标,服务与管理要双管齐下,切实提升园区的竞争实力;最后是要强筋健骨,打造园区发展的精英团队。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页