当前位置:

【新春走基层】白云峰慰问困难群众和全国劳模

来源:红网 作者:刘雄 胡海兵 编辑:王津 2019-02-12 17:14:23
时刻新闻
—分享—

1.jpg

与李立军面对面交谈。

2.jpg

慰问全国劳模李罗斌,并送上新春祝福。

  红网时刻2月12日讯(雨湖分站记者 刘雄 胡海兵)2月11日,大年初七,新春首个工作日,湘潭市雨湖区委书记白云峰怀着对困难群众的深情厚谊和劳动模范的亲切关怀,上门入户,开展零距离走访、面对面交流、心贴心慰问活动,为困难群众和劳动模范送上了新春的祝福。区人大常委会主任罗扬义,区政协主席王振华,区领导赵波、刘奖红、喻少先、周亮亮分别参加慰问。

  “新年好,给您拜年了!”当天上午,白云峰轻车简从,来到扶贫帮困对象李立军家中送上新春祝福,大家围坐一起,拉起家常、嘘寒问暖。白云峰详细了解其家庭经济收入、个人身体状况等情况,并鼓励他在新的一年一定要树立信心,以乐观的心态,积极面对暂时的困难,好好生活,早日走出困境。当得知老人新的一年打算养野鸡致富时,白云峰饶有兴趣走到老人筹备养鸡场地进行查看,并表示这个想法好,还要求随行的镇、村干部全力支持。

  “今天,我代表区委、区政府来看望您,祝愿您身体健康,阖家幸福。”在泉塘子农技站,白云峰与全国劳动模范李罗斌亲切握手,亲切询问其身体情况和家庭日常生活并送上了新春祝福。白云峰再三表示,感谢李老多年来发展生产和为社会经济发展作出的贡献和努力,鼓励他继续发挥劳模精神和表率作用,用模范行为影响身边人。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页