当前位置:

中共汉寿县第十二届纪委第四次全体会议召开

来源:红网 作者:童小江 周洋 编辑:陈纲 2019-02-14 17:17:45
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月14日讯(汉寿分站记者 童小江 周洋)2月14日上午,中国共产党汉寿县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记杨昶出席会议并讲话,县委副书记、县长车世忠主持会议。县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚等全体在家县级领导出席会议。

  今年,县纪检监察工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,按照中央纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会部署和县委的要求,以党的政治建设为统领,协助党委全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,着力完善监督体系,着力提高精准履职水平,着力打造忠诚干净担当纪检监察铁军,为决胜全面建成小康社会、建设生态宜居大湖经济强县提供坚强保证。

  杨昶指出,要领会上级精神,认真落实全面从严治党新要求。要认清反腐形势,不断深化全面从严治党新认识。要突出标本兼治,努力开创全面从严治党新局面。

  县委常委、纪委书记、监察委主任曾群作了题为《忠诚履行职责 主动担当作为 稳中求进推动纪检监察工作》的工作报告。各乡镇、街道党(工)委书记向杨昶递交了《党风廉政建设责任书》。与会人员观看了《越界》专题片。

  县第十二届纪委委员,县监委委员,县直单位“一把手”、乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,街道党工委书记、主任、纪工委书记,高新区党风廉政建设分管负责人,县纪委监委室(部)负责人、派驻纪检监察组组长,县委巡察办副主任、巡察组正副组长等参加。

来源:红网

作者:童小江 周洋

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/02/14/5066200.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页