当前位置:

汉寿:推进扫黑除恶工作

来源:红网汉寿站 作者:刘杰 戴宏勇 编辑:姜珊 2019-02-27 10:50:16
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月27日讯(汉寿站记者 刘杰 通讯员 戴宏勇)26日上午,汉寿县召开扫黑除恶工作推进会,研究部署了当前重点工作。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱进友,副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长罗永锋等出席会议。

会议传达了常德市扫黑除恶工作有关会议精神,汉寿县扫黑办、组织部、纪委、宣传部、公、检、法、司等部门就当前工作进行了汇报。

会议指出:要继续将基础工作做扎实,将重点工作做突出,将全面工作抓落实。要从线索入手,重点抓好大要案件办理,深挖保护伞。要切实找准办案点,重点关注省、市交办件。要对照上级工作要求,严格全面的开展一次回头看活动,促使汉寿县扫黑除恶工作再上新台阶。

汉寿县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长熊利波,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄艳霞在会上发了言。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页