当前位置:

朱法栋调研丝路荷花国际文化旅游城项目

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-02-28 09:32:18
时刻新闻
—分享—

1_副本_副本.jpg

             朱法栋在丝路荷花国际文化旅游城项目现场了解情况。

红网时刻张家界2月28日讯(永定分站记者 叶秀月)2月27日上午,永定区委副书记、区长朱法栋深入后坪街道办事处丝路荷花国际文化旅游项目现场调研,与项目有关工作人员召开座谈会议,全面了解项目进展情况,为项目建设排忧解难。区委常委、统战部部长向鑫,区国土分局、区城管局等有关部门参加调研。

在丝路荷花国际文化旅游项目现场,朱法栋详细了解项目规划、征地拆迁、土地丈量、控违拆违及限价房方案等情况,重点了解项目推进难题。

“你们也要尽快明确限价房价格、交房时间。”在随后召开的座谈会上,朱法栋听取了业主单位的项目规划、进展等情况汇报和具体的供地诉求,向业主单位提出做好配合工作等要求。同时,项目指挥部负责人从征地拆迁进展、下步工作计划等方面进行了汇报。区国土分局、区城管局等参会部门聚焦推进难题提出意见建议。

朱法栋对各个部门大力支持项目建设,各项工作有序推进给予了充分肯定,他说,丝路荷花国际文化旅游项目是市委市政府、区委区政府高度重视的国际性项目,将大力推进张家界市文化旅游和经济发展,快速提升张家界城市形象品位和国际影响力。

为加快项目推进,确保项目如期落地,朱法栋强调,要统一思想,高度重视,增强项目推进的责任感和使命感,有关部门要全力做好项目服务工作,为项目推进排忧解难;要全力以赴加快推进进度,严格按照时间节点加快项目征地拆迁清零;要严守限价房、分户等政策,明确纪律要求,培养一支懂业务、精干的高素质拆迁队伍;要突出重点,加快供地、报地等工作,对拆违控违工作不懈怠。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页