当前位置:

祝云武带城建单位赴印尼企业“上门招商、引凤筑巢”

来源:红网永定站 作者:谢丽琼 编辑:王津 2019-03-01 16:27:15
时刻新闻
—分享—

121.jpg

祝云武在OLALA公司了解情况。

红网时刻张家界3月2日讯(永定分站记者 谢丽琼)2月27日至28日,张家界市永定区招商引资推介团队前往印度尼西亚雅加达、日惹两个城市开展招商引资活动。

27日上午,永定区委书记祝云武带队区商粮局、区规划分局、区国土分局、区住建局负责人在雅加达OLALA公司总部与公司高层进行了洽谈。祝云武介绍了张家界丰富的旅游资源、招商引资的优惠政策、营商环境及发展前景,热忱欢迎OLALA公司前往张家界市永定区进行考察投资建设,并表示永定区将创造良好条件,为外商提供优质高效的服务,促成实现项目落地。

OLALA公司董事长盛俊峰对永定区考察团前来考察表示热诚欢迎,并表达了来张考察、投资意愿。盛俊峰表示,张家界绝版风景享誉海内外,印尼华人们十分向往,该公司拟在永定区投资建设以高端特色民俗客栈为主体的文化旅游综合体项目,我们将以此次洽谈为契机,推动双方深度合作,实现互利共赢。

随后,祝云武一行还前往该公司在日惹的分公司进行实地考察,了解了该企业资质、综合实力、发展前景的情况。据悉,OLALA公司除投资综合型文化旅游产业外,还包括网络贸易、互联网商务金融等“互联网+”型产业,产销渠道通畅,产品覆盖印尼,远销东南亚多个国家,业务链条长,发展态势好,实力雄厚,具有较好的发展优势。

为期两天的深度洽谈,OLALA公司高层决定在近期再次就项目建设选址、签订协议、落地建设等事项前往永定区考察洽谈,并尽快促成项目落地。

此次招商引资行动,是永定区委、区政府落实省、市在加快项目建设开展产业项目建设年、征地拆迁清零年、招商引资项目落地年“三年”活动的务实举措,区委主要领导带队抓,以上率下增强全区服务发展、服务项目意识,努力实现引进外资在永定区投资建设的新突破。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页