当前位置:

攸县组织青年志愿者开展学雷锋活动 获村民点赞

来源:红网株洲站 作者: 吴辉兵 刘志刚 编辑:王津 2019-03-04 17:16:56
时刻新闻
—分享—

1.jpg

活动现场。

红网时刻株洲3月4日讯(通讯员 吴辉兵 刘志刚)攸县是湖南省确立的15个新时代文明实践中心建设试点县之一。今年以来,该县大力开展新时代文明实践中心建设,以志愿服务为主要形式全面铺开新时代文明实践活动。

2.jpg

发放宣传资料。

第65个“学雷锋日”到来之际,该县将新时代文明实践活动与学雷锋活动相结合,通过“县、镇、村、组”四级新时代文明实践网络,发动13支专业志愿服务队、17支镇和街道志愿服务队及社会志愿服务机构的志愿者,连续一个月不间断地开展健康义诊、政策咨询、扶贫济困、文化体育、法律援助、便民利民等志愿服务活动。

3月4日,该县组织部分单位和企业的青年志愿者,来到石羊塘镇谭家垅村高桥新时代文明实践点开展“我在新时代文明实践中心学雷锋”活动,为村民免费进行量血压、测血糖、理发等服务。得到当地群众的热烈欢迎和高度赞誉,村民夏春初说:“这些青年传承雷锋精神,免费为我们服务,我们很高兴,也为他们点赞。”相关活动将在全县各新时代文明实践点持续开展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页