当前位置:

新化县:左志锋实地指导督查部分重点项目建设

来源:红网 作者:陈科 编辑:李书蓓 2019-03-08 14:10:18
时刻新闻
—分享—

左志锋走访县二水厂项目建设工地。

左志锋走访县人民医院上梅分院建设工地。

红网时刻3月8日讯(新化站记者 陈科)3月7日上午,冒着蒙蒙细雨,新化县委副书记、县长左志锋来到县中医院、县人民医院上梅分院、特陶园一期第二批四栋厂房、特种陶瓷及新材料产业园二期建设PPP项目、湖南永吉农业开发有限公司年加工8000吨杨梅生产线项目、县二水厂等重点项目建设工地开展“三进春天”行动,实地督促项目建设,县委常委、副县长刘劲彪、副县级干部、经开区党工委书记陈国聪,管委会主任袁铭锋,副县级干部、县发改局局长方东升参加。

每到一处工地, 左志锋都要认真、仔细察看各个工地的施工情况,详细了解项目建设的进展,询问工地上施工人员的安排,并对工程建设中存在的问题一一提出解决办法。在县中医院建设项目现场,左志锋要求各相关部门迅速组织投资方、施工方和相关单位协商解决项目推进过程中的矛盾问题,倒排工期,加大调度力度,加快建设步伐,确保早日完工。在县人民医院上梅分院建设项目工地上,左志锋要求主管部门和发改部门要加强资金等保障力度,施工方要倒排工期,保质保量加快建设进度。在特陶园一期第二批四栋厂房、特种陶瓷及新材料产业园二期建设PPP项目、湖南永吉农业开发有限公司年加工8000吨杨梅生产线项目,左志锋要求各级各部门要统筹协调, 加强配合和督查力度, 确保工程进度和建设质量;各施工单位要紧紧抓住时间节点,加大施工人员、设备的投入力度,倒排工期,战晴天抢雨天,加快建设进度,确保各项目尽快投产达效。

在县二水厂项目建设工地,左志锋详细查看了水厂规划图,了解了项目建设进度和存在的困难。左志锋指出,县二水厂是重点民生工程,是事关人民群众切身利益的大事,各相关部门要切实增强责任感和使命感,凝聚各方智慧和力量,在保证工程质量前提下,保安全、抓工期、促进度,持续推进民生工程建设。

督查中,左志锋表示,各项目挂点领导、责任单位特别是项目建设方要严格按照今年县委政府“产业项目建设年”和“项目建设大比拼”活动的要求,进一步细化工作机制,落实工作责任,快马加鞭,全力推进全县重点产业建设进度。

来源:红网

作者:陈科

编辑:李书蓓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/03/08/5202762.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页