当前位置:

汉寿:共叙减税降费 共话改革红利

来源:红网汉寿站 作者:贺斌 袁圣敏 编辑:姜姿 2019-03-12 10:33:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月11日讯(汉寿站通讯员 贺斌 袁圣敏)3月7日,中联重科股份有限公司汉寿分公司总经理郭大宏紧握着汉寿县税务局第二税务所所长钟建坤的手,高兴地说:“此次减税,将极大地促进我公司的发展。国家的减税降费政策为我们企业发展提供了充足的信心!”

中联重科股份有限公司汉寿分公司是一家集混凝土机械、工程起重机械、高空作业机械等机械及配件的开发、制造、销售及其修理和售后技术服务为一体的生产企业,该企业去年年产值3亿元,一直是汉寿县经济发展的标杆之一。听说国家又出台了最新的税收优惠政策,郭大宏和财务负责人李小科带着“当前可享受的减税降费政策”“个人所得税企业职工年终奖扣除办法”“企业职工社保费”等疑问,来到了汉寿县税务局第二税务所。

在第二税务所,钟建坤热情地接待了郭大宏一行。就郭大宏提出的问题,钟建坤不仅耐心进行了解答,还传递了两会期间,李克强总理所作政府工作报告中与企业相关的新政策。钟建坤表示,减税降费,“升”的是改革红利,“降”的是企业负担,一升一降之间,将为企业带来满满的红利和便利。作为税务部门,一定会主动作为,提升服务质量,助力汉寿企业轻装上阵,实现高质量发展。

郭大宏激动地说:“今天的收获,不仅仅是解决了我们企业税务上的疑问,更重要的是看到了党中央、国务院对实体经济的政策扶持,看到了税务部门对我们的关心和理解。这一算下来,光深化增值税改革,每年都将为我公司减少500万左右的税负。今年,我要大干一场,将企业做大做强!”

来源:红网汉寿站

作者:贺斌 袁圣敏

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/03/11/5207104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页