当前位置:

祝云武调研丝路荷花、枫香岗老路改造等项目

来源:红网永定站 作者:谢丽琼 全校莹 编辑:王津 2019-03-13 16:29:32
时刻新闻
—分享—

12.jpg

祝云武在丝路荷花项目现场了解相关情况。

红网时刻3月13日讯(永定站记者 谢丽琼 全校莹)3月12日下午,张家界市永定区委书记祝云武带领国土、交通、住建、环保部门,深入官黎坪街道、后坪街道、枫香岗街道等,调研督导丝路荷花、枫香岗老路改造等项目。他强调,要重点关注城区老公路提质改造、城市建设和城市管理、重大项目征地拆迁进度,相关部门要在依法依规、保障百姓利益的基础和前提下, 全力攻坚克难,主动作为,解决好重点难点问题,确保项目顺利实施。区领导向鑫参加调研。

“一定要按照时间进度,定下来的事就要一鼓作气抓紧往前推,集中力量办大事、解难题。”“要关注征地拆迁中的信访问题,及时回应群众诉求,坚持三到位一处理原则,依法依规抓信访秩序,维护社会大局和谐稳定。”在潭头湾一期项目、丝路荷花项目现场,祝云武详细了解了项目规划、项目征收、拆迁安置等情况,现场研究解决遇到的困难和问题,促进项目加快建设。祝云武表示,征地拆迁是实现项目落地的重要前提,在整个拆迁、补偿、安置过程中要倾听群众诉求,要坚持把群众利益放在重要位置,坚持促拆迁惠民生;要坚持阳光操作,严格按照政策程序规范操作,做到公平、公正、公开,一把尺子量到底;攻坚办、征收办、城建单位、街道办事处要明确责任,加强协调合作,积极配合,全力做好征地拆迁、安置工作,为推进项目建设提供有力保障,确保项目建设顺利推进。

就市委市政府关注的城市老公路提质改造、环境改善等事项,祝云武还来到枫香岗街道童清公路沿线,详细了解公路建设及周边环境治理情况。就如何做好公路修缮及环境卫生工作,祝云武要求,要需根据公路及周边情况制定切实可行的改造方案,抓紧启动向上申报改造项目;要依法拆除公路沿线乱搭乱建违章建筑,抓好环境整治和形象改造工作,营造良好的路面和出行环境。

来源:红网永定站

作者:谢丽琼 全校莹

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/03/13/5212851.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页