当前位置:

建设美丽乡村 株洲荷塘检察官挥锹植树忙

来源:红网株洲荷塘分站 作者:易莱香 罗君峰 编辑:谢羽 2019-03-13 17:01:30
时刻新闻
—分享—

1.jpg

植树活动现场。

红网时刻株洲3月13日讯(通讯员 易莱香 罗君峰)3月12日上午9点,株洲市荷塘区人民检察院党组书记、检察长黄伟波带领20名干警统一前往宋家桥街道办事处天台村天龙路开展义务植树节活动。经过两个小时的共同努力,播种60余棵树苗。

一到达植树现场,大家一起扶苗、填土、浇水……热火朝天的忙碌起来,以实际行动推进生态文明建设,充分展示了检察干警的团队精神。

据悉,荷塘区法院是市级园林单位,今年也是第12年参加义务植树造林活动,自2007年以来,该院共植树1260余棵,成活率达到90%,检察官们走向郊野,挥锹植树,是每年植树节的常规活动,也是春天里一道独特风景。

来源:红网株洲荷塘分站

作者:易莱香 罗君峰

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/03/13/5212985.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页