当前位置:

安乡县再调度扫黑除恶工作

来源:红网安乡站 作者:廖孙赐 编辑:文建美 2019-04-04 14:30:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月4日讯(安乡站记者 廖孙赐)4月3日上午,安乡县召开扫黑除恶工作调度会。安乡县委书记张阳出席会议并作重要讲话,安乡县委副书记、县长王兆铭及全体在家县领导,部分扫黑除恶责任单位“一把手”,其他县直单位“一把手”,各乡镇党委书记等出席会议。

会议现场。

会议分析研判了当前扫黑除恶专项斗争工作形势,听取了近期扫黑除恶专项斗争推进情况汇报,并研究部署下步工作。

张阳强调,要加强宣传氛围营造,不断壮大正面宣传声势,最大限度发动群众,在全社会营造扫黑除恶浓厚氛围;要层层压实责任,加大线索摸排力度,加强重大案件研判,破伞打网,以实际行动抓出成效;要切实加强基层党组织建设,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,把全县的扫黑除恶专项斗争推向纵深,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

张阳还就当前信访维稳工作进行了强调部署。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页