当前位置:

江华县地质灾害、森林防火、交通安全守护等工作电视电话会议召开

来源:红网江华站 作者: 编辑:于佳丽 2019-04-09 15:12:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月9日讯(江华站记者 彭保华)4月3日,江华县委副书记、县长龙飞凤主持召开全县地质灾害、森林防火、农村道路交通安全守护工电视电话会议。副县长文嵩、黄守平、何永亮、胡少波参加会议,各乡镇负责人通过远程视频参加会议。

会上各职能单位负责人向各乡镇部署了全县农村道路交通安全守护行动工作、水上交通安全工作、全县地质灾害防范工作、全县森林防火工作、全县防汛抗旱工作等工作事项。

龙飞凤表示,安全生产重于泰山,是最大的民生工作,各级各部门要持续强化安全生产意识;在森林防火方面,要改变传统观念,严管火源,加强宣传,在清明期间采取文明祭祀;在防范地址灾害方面,各职能部门、乡镇要及时排查安全隐患,建立台账,加强巡查,加强安全演练;水上交通安全方面,有渡口的乡镇要加强值班值守,注意各种安全细节;农村道路交通安全守护工作方面,交警部门要管理好农用车载客问题,清明期间要及时疏导道路交通;在防汛抗旱工作方面,各乡镇要密切关注防汛指挥部发布的预警预报信息,按照要求及时安排部署;切实维护好全县人民的生命财产安全。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页