当前位置:

省广电局来汉寿县调研县级融媒体中心建设和安全播出工作

来源:红网汉寿站 作者:黄国训 编辑:文建美 2019-04-10 18:14:00
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月10日讯(汉寿站记者 黄国训)4月9日上午,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长张严一行来汉寿县调研县级融媒体中心建设和安全播出工作。常德市委常委、宣传部长胡丘陵,汉寿县委副书记、县长车世忠等市县领导陪同。

张严一行实地察看了县级融媒体中心建设情况。2018年以来,汉寿县紧跟上级精神部署,大力推动融媒体中心建设,狠抓安全播出。目前,县融媒体中心成立了“两室六部一公司”,即综合办公室、总编室、计财人事部、新闻采访部、编辑制作部、策划活动部、广告营销部、技术装备部和全媒公司;对于重大新闻宣传和重大会议活动,中心党委集体研究审核,并报请县委、县政府相关领导把关,截至目前,未发生一起安全播出事故。

张严肯定了汉寿县的融媒体中心建设,并要求汉寿要时刻保持高度警惕,进一步认识到安全播出的重要性,加强安全隐患排查,确保新中国成立70周年之际不发生一起安全播出事故。

随后,张严一行还参观了帅孟奇生平事迹陈列室、湖南西洞庭湖国家级自然保护区宣教中心等地。

来源:红网汉寿站

作者:黄国训

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/04/10/5310398.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页