当前位置:

湖南省演讲与口才学会2018年度总结表彰暨改选大会圆满落幕

来源:红网 作者:刘丽 编辑:马丽红 2019-04-15 15:41:06
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月15日讯(通讯员 刘丽)“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”在生机盎然的春日里,4月14日上午,湖南省演讲与口才学会隆重召开了湖南省演讲与口才学会理事会2018年度总结表彰大会暨改选大会。

湖南省社科联学会工作处副处长方丽、副研究员肖艳等领导、全省各团体会员单位主要负责人及常务理事以及省学会理事成员共81人出席了会议。

a.jpg

大会现场。

会议分为两个阶段,第一阶段由湖南省演讲与口才学会副会长兼党支部书记董国生主持。

这一阶段共有4项议程:首先由湖南省演讲与口才学会执行会长刘湘酃对2018年度的工作作全面总结;然后,由湖南省演讲与口才学会副会长李小湄发布学会财务报告。

b.jpg

执行会长刘湘酃作2018年度工作总结。

c.jpg

副会长李小湄发布财务报告。

接下来,副会长蔡颂宣读了《关于表彰首届“魏源杯”纪念改革开放四十周年全国演讲大赛承办单位的决定》。

d.jpg

副会长蔡颂宣读表彰决定。

授予衡东县演讲协会首届“魏源杯”纪念改革开放四十周年全国演讲大赛湖南赛区选拔赛特殊贡献奖。

授予邵阳市演讲与口才学会首届“魏源杯”纪念改革开放四十周年全国演讲大赛总决赛特殊贡献奖。

e.jpg

衡东县演讲协会和邵阳市演讲与口才学会获活动特殊贡献奖。

湖南省社会科学界联合会学会管理处副处长方丽、学会管理处副研究员肖艳和湖南省演讲与口才学会执行会长兼秘书长刘湘酃为获奖单位颁奖。

f.jpg

湖南省社会科学界联合会学会管理处副处长方丽、学会管理处副研究员肖艳和湖南省演讲与口才学会执行会长兼秘书长刘湘酃为获奖单位颁奖。

最后,“魏源杯”全国演讲大赛受表彰的邵阳学会和衡东协会的代表分享了办赛经验和感言。

g.jpg

邵阳市演讲与口才学会副会长李荣能分享获奖感言。

h.jpg

衡东县演讲协会会长谢芳芳分享获奖感言。

会议第二阶段由湖南省演讲与口才学会副会长何昌盛主持。

i.jpg

副会长何昌盛。

首先,主持人提名会长人选,通过现场举手表决和未到场理事通讯群表决、监票投票、统计结果等程序,选举刘湘酃为湖南省演讲与口才学会新一任会长。

j.jpg

选举现场。

k.jpg

投票现场。

刘湘酃发表了讲话,他首先感谢前任会长王林在担任两任会长期间为学会发展所做出的杰出贡献,并代表学会理事感谢王林会长在这次会议召开之际,特地发来祝福,其次感谢上级学会领导和各地市州学会及团体会员单位及理事的支持。接下来,刘湘酃对新一年的工作提出了展望,他表示一定要坚持“依法办会,按章办事”的原则,坚持“彼此成就,成就彼此”的理念,拓展演讲事业的广阔空间!

l.jpg

新当选的会长刘湘酃发表讲话。

接下来,新当选的刘湘酃会长提名董国生为湖南省演讲与口才学会秘书长。新接任的秘书长董国生做了表态发言,同时向全体理事发出接任秘书长之后的第一个倡议:做一个善于倾听的人,只有这样才能真正懂得时代的召唤和社会的诉求,听到社会对演讲与口才的需求!最后,他充满激情地呼唤大家:各位同仁,让我们以演讲为舟,在时间之溪,垂钓星斗,彼此成就!

m.jpg

新当选的刘湘酃会长(左)和新任秘书长董国生(右)。

n.jpg

新接任的秘书长董国生表态发言。

o.jpg

大会合影。

会议结束后,各位理事纷纷表示,这次大会是一次成功的大会,是一次继往开来的大会,对湖南省演讲与口才学会的未来发展充满了期待和希望。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页