当前位置:

坦桑尼亚企业代表团一行参观考察“湖南电将军”

来源:红网 作者:刘余辉 潘锦 编辑:向宏鑫 2019-04-17 16:16:44
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190417150210.jpg

前来参观考察的坦桑尼亚企业代表团。

红网时刻4月17日讯( 通讯员 刘余辉 记者 潘锦)近日,娄底经开区来了一批特殊的客人。坦桑尼亚工农商商会企业代表团一行来到湖南电将军新能源有限公司参观考察,公司董事长刘艳开向代表团介绍了产业项目建设和企业科技创新,以及公司的产品与市场前景等情况。

坦桑尼亚工农商商会企业代表团详细了解了该公司的产业布局,并对公司研发的高功率、高安全、超低温的富铝锂电池高度认可,当场表示希望成为合作伙伴。考察完后,双方进一步洽谈合作事宜。

近年来,湖南电将军新能源有限公司在湖南省委省政府“迎老乡、回故乡、建家乡”的号召之下,回娄底投资发展,深耕高功率锂电池行业,为娄底打造新能源产业基地添砖加瓦,为湖南战略性新兴经济的发展做出了积极贡献。该公司研发的产品广泛应用于汽车应急电源、智能储能电源、无人机和机器人电池,远销英国、澳洲、俄罗斯、巴西、印度等多个国家和地区,是“中国创造”走出国门的优秀代表。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页