当前位置:

@湘女们 这里有一份福利请你查收

来源:红网 作者:谭茜纯 编辑:姜姿 2019-04-19 09:17:32
时刻新闻
—分享—

红网时刻郴州4月19日讯(实习记者 谭茜纯)“妇女能顶半边天,妇女对全社会有巨大的贡献,关爱她们是我们的责任。”4月18日,郴州市妇联联合中国人寿保险股份有限公司郴州市分公司开展“女性防癌”保险捐赠及“湘女安康行动”启动会。

_MG_0133.JPG

4月19日,郴州市妇联联合中国人寿保险股份有限公司郴州市分公司开展“女性防癌”保险捐赠及“湘女安康行动”启动会。

"我们要尽自己的努力帮助防止贫困女性家庭因病致贫、因病返贫;要积极响应省委书记杜家毫‘户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康‘的工作指示。“今年3月25日-12月31日,郴州市妇联开展“湘女安康行动”“两癌”免费筛查活动,只要近三年来未参加过国家和全省“两癌”免费检查,具有郴州市户籍的农村适龄(35—64岁)和城镇低保适龄的女性均可免费检查。

   “仅仅只有社保是不够的,因为社保是按比例报销的,尤其是大病,还有高额的医疗费用需要自己自费。”中国人寿郴州分公司总经理邓启彬解答了需要买大病保险的原因。4月8日-5月31日,中国人寿郴州分公司在全市范围内向20000贫困妇女捐赠”女性防癌”保险,每份承担7种癌症责任,总保额4亿元。

会上,郴州市妇联就“两癌”免费检查工作及“湘女安康活动”提出要求,要提高认识,强化责任;要加强配合,协同推进,在实施工作的时候一定要坚持自愿投保,自愿捐赠的原则,公开操作过程,主动接受监督;要广泛宣传,确保实效,要普及妇女疾病预防知识,增强妇女群众保健意识,要确保理赔及时到位。

_MG_0097副本.jpg

会议现场还举行了“湘女关爱保”保险理赔现场兑现。

会议现场还举行了“湘女关爱保”保险理赔现场兑现,来自各个市县区的妇联代表分别领取理赔金额。嘉禾县妇联介绍“湘女关爱保”推广经验介绍。

来源:红网

作者:谭茜纯

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/04/19/5329648.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页