当前位置:

安乡县委第五轮巡察进驻全部完成

来源:红网安乡站 作者:邓志祥 彭艳 编辑:文建美 2019-04-19 09:57:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月19日讯 (安乡站记者 邓志祥 通讯员 彭艳)4月18日上午9点,安乡县委第二巡察组巡察三岔河镇党委工作动员会召开,标志着十二届县委第五轮巡察进驻全部完成。经县委批准,本轮巡察将对县统计局、县残联、县林业局(延伸巡察湿地公园)、县公路局、县教育局、县司法局、陈家嘴镇、三岔河镇等8家单位开展常规巡察。

本轮巡察将集中采取常规巡察和“点穴式”专项巡察相结合的方式,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设以及被巡察单位执行上级党委决策部署落实情况开展巡察,充分发挥政治监督作用,推动全面从严治党向纵深发展。

巡察期间,巡察组将通过“看、听、访、谈、问”等方式,全面了解被巡察单位领导班子和领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位负责人相关情况。目前,已在被巡察单位及各二级机构、村居社区公示了各巡察组工作人员名单,公布了举报电话,设立了征求意见箱。本轮巡察为期2个月。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页