当前位置:

2019《中国好声音》凤凰赛区海选正式启动

来源:红网凤凰站 作者:吴香花 龙慧 编辑:张皎 2019-04-19 11:18:26
时刻新闻
—分享—

图片17_副本.png

嘉宾领导上台点亮凤凰赛区海选启动水晶球,湘西州政协主席刘昌刚宣布2019《中国好声音》凤凰赛区正式启动。

图片18_副本.png

5号选手五弦组合吉他弹唱《遥远的你》。

图片20_副本.png

首场海选选手合影。

红网时刻4月19日讯(通讯员 吴香花 龙慧)4月18日晚,文化广场人头攒动,热闹非凡,“2019《中国好声音》全国海选•凤凰赛区启动仪式暨海选首场”在这里火爆上演。

当晚,10位参赛选手们怀揣着信心与梦想先后登台,在舞台上激情开唱,以优美的歌声展现出自己的实力与魅力!同时,参赛选手在用心唱歌后,三位评委也给出了精彩点评,不仅指出了选手的不足之处,更是细心指导他们唱歌的技巧,助推他们实现自己的音乐梦想。

首场参赛音乐类型涉及流行、民谣、电子摇滚、舞曲等,曲种丰富多变,活动现场气氛热烈,吸引了众多观众和音乐爱好者的围观,一睹凤凰"好声音"的风采。经过激烈的角逐,滕婕、滕柳辰、吴明珍、邹宗容、五弦组合、吴繁蕊、蒋鹏6名海选选手成功晋级,同时,现场还评出“现场人气王”、“网络人气王”并颁发奖牌。

据悉,此次活动由灿星制作、腾扬广告、中团文化主办,启明文化发展有限公司承办,凤凰县文旅广电局、湘西州群众艺术馆、湘西州音乐家协会、凤凰信息文化馆为指导单位。从2019年4月中旬持续到2019年5月初,分七场比赛,4月18日至20日进行海选赛,4月27日至28日进行半决赛,5月3日至4日进行凤凰赛区决赛,胜出的优秀选手将参加全州的总决赛。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页