当前位置:

货车翻车两人被埋 新宁消防紧急救援

来源:红网 作者:张卿 徐彪 编辑:陈纲 2019-04-26 10:20:24
时刻新闻
—分享—

994953dd4854220d1c9cbc69ba1b982.jpg

事故现场。

红网时刻邵阳4月26日讯(通讯员 张卿 徐彪)4月26日1时20分,新宁县消防中队接到报警称:崀山镇S218公路旁,一辆载满河沙的大货车因刹车失灵撞到路边山体后发生侧翻,车内2名司乘人员均被飞出驾驶室,并被车厢翻倒出的河沙掩埋,情况紧急,请求救援。接到警情后,新宁消防中队立即调派1台消防车,7名指战员火速赶赴现场救援。

消防队员赶到现场后,经勘查发现事故车辆装满的河沙全部倒在路边,2名司乘人员被掩埋于河沙之中,消防救援人员立即使用消防铲及徒手挖掘的方式营救被困司机。经过20来分钟的紧急救援,成功救出2名被困司机,并送上120救护车赶往医院做进一步检查。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页