当前位置:

江华:公共卫生服务队假期送“检”到乡村

来源:红网 作者:通讯员 梁天胜 高江红 编辑:于佳丽 2019-05-05 17:49:07
时刻新闻
—分享—

8C3703FE@81977624.EA4ECD5C.jpg.jpg

F79B29CB@7633FC63.EA4ECD5C.jpg.jpg

红网时刻永州5月6日讯(通讯员 梁天胜 高江红)5月2日,江华瑶族自治县大石桥乡公共卫生服务队,来到大石桥乡茶园村为65岁以上老年人做免费体检。全村30多位老人接受了免费体检。

大石桥乡公共卫生服务队队长高江红对笔者说:“我们这次为65岁老人体检内容包括,生活方式和健康状况评估,体格检查,辅助检查(血、尿常规、肝功、血糖、血脂、心电图等)和健康指导。同时,对在体检过程中发现的高血压、糖尿病人将纳入慢性病管理,建立健康档案,每年对其进行4次跟踪随访。”

江华瑶族自治县卫健局已连续6年免费为辖区内65岁以年老年人开展健康体检。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页