当前位置:

凤凰县吉信镇开展打击非法“会销”专项行动

来源:红网凤凰站 作者:李龙裕 王彩霞 编辑:张皎 2019-05-06 08:57:42
时刻新闻
—分享—

??6.jpg

“会销”现场。

红网时刻5月6日讯(凤凰站通讯员 李龙裕 王彩霞)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,进一步维护老年消费者的合法权益,营造安全放心的消费环境,提升人民群众安全感,5月4日,凤凰县市场监督管理局联合吉信镇人民政府开展打击非法会议营销专项突击行动。

经过前期缜密摸排,当日早晨,执法人员对位于吉信镇得胜营社区街上的某一“会销”场所进行突击检查。现场检查发现,参会人员50多人多系老年人,负责人袁某正在对其销售的保健品的功效进行宣讲,并配套赠送羽绒拍、凉席、枕头。会销现场无保健品的相关资质和检验报告,会销中所赠送的商品属“三无”产品,执法人员随即依法对会销保健品和所赠送的商品进行了扣押。

据统计,此次行动共出动人员14人次,对吉信镇得胜营社区街上的某一“会销”场所依法进行了查处和取缔。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页