当前位置:

涟源:刘杰到石马山镇调度信访积案

来源:红网 作者:石 成 编辑:李书蓓 2019-05-08 08:52:26
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月8日讯(涟源站记者 石成)5月6日,涟源市委副书记、市长刘杰在市政协副主席李文彬陪同下,到石马山镇调度信访积案。市信访局及相关部门负责同志参加会议。

会议听取了石马山镇关于当前信访积案攻坚工作开展情况的汇报,研究部署了下阶段重点信访事项调处化解工作。

刘杰对石马山镇信访调处化解工作给予充分肯定。他指出,相关部门及乡镇主要负责同志要正确认识当前信访形势,保持清醒头脑,对诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。同时,镇村干部要主动作为,加强作风建设,克服困难,强化管理,各负其责,形成合力,调动各方力量,实现长治久安。

来源:红网

作者:石 成

编辑:李书蓓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/05/08/5500304.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页