当前位置:

涟源市召开基干民兵应急连点验大会

来源:红网 作者:石成 编辑:李书蓓 2019-05-08 08:53:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月8日讯(涟源站记者 石成)为检验民兵人员组织和建设情况,进一步加强民兵自身素质和应对突发事件的集结反应能力,5月7日,涟源市在市人武部五楼会议室召开基干民兵应急连点验大会,娄底军分区党委常委、政治工作处主任王学军,涟源市人武部部长徐锦锋出席。

点验大会在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。随后,徐锦锋宣读民兵干部任职命令,涟源市应急连连长谢竣呼点基干民兵,全体民兵进行入队宣誓,新入队民兵代表作了发言。

大会要求,基干民兵应急连要对照新形势下的新要求,不断提高自身素质,真正将基干民兵队伍建设成为纪律严明、素质过硬、招之即来、来之能战、战之能胜的队伍,为维护国家安全、促进社会和谐稳定作出应有的贡献。

会后,王学军一行还到六亩塘镇、白马镇督查基干民兵应急工作。

来源:红网

作者:石成

编辑:李书蓓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/05/08/5500312.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页