当前位置:

凤凰县200多名积极分子齐聚一堂“充电”

来源:红网凤凰站 作者:杨雪松 编辑:张皎 2019-05-09 11:48:41
时刻新闻
—分享—

??3.png

参训现场。

红网时刻5月9日讯(通讯员 杨雪松)5月8日,凤凰县2019年入党积极分子培训班在县委党校正式拉开序幕,参训人员从各乡镇机关、县直机关、“两新”组织中遴选出来200多名精英骨干齐聚一堂,接受党组织的教育,自觉从思想上入党、从行动上入党,努力向党组织靠拢。

开班仪式上,县委组织部相关负责人从三个方面提出了要求,一是要向党组织靠拢,务必把坚持“四个自信”作为行动自觉;二是要向党组织靠拢,务必以满腔热情建设凤凰发展凤凰;三是要向党组织靠拢,务必要用实际行动诠释信仰信念的力量。希望积极分子要把理想信念与实际行动保持一致,通过参训进一步加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,为凤凰县脱贫攻坚、乡村振兴、全域旅游的发展贡献自己的力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页