当前位置:

瞿海会见湖南红网新媒体集团一行

来源:红网 作者:钟浩 编辑:张俊 2019-05-13 10:31:00
时刻新闻
—分享—

座谈现场。.jpg

座谈现场。

红网时刻益阳5月13日讯(记者 钟浩)5月9日下午,益阳市委书记瞿海与湖南出版集团党委委员,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行进行座谈,就推动媒体融合、“学习强国”湖南平台运用等事宜深入交流。市委常委、宣传部长胡立安参加座谈。

瞿海表示,红网作为省级党网,长期以来,对益阳经济社会发展十分关注、关心与支持,对益阳所做的工作及时进行宣传报道,以新媒体的独特思维,传播益阳好声音,他对此表示衷心感谢!益阳也将继续加强同红网合作交流,充分利用“学习强国”平台,结合益阳历史文化,弘扬爱国主旋律,推动文明城市创建,统筹区县融媒体中心建设,确保融媒体工作稳步进行。

舒斌表示,红网将继续围绕益阳特色活动,提前策划,精心组织,高质量做好新闻报道,展示益阳好形象,传播益阳正能量。在融媒体建设方面,红网将继续同益阳各区县加强合作,随时做好技术保障支撑。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页