当前位置:

腾讯公司到永定区调研“智慧城市”建设

来源:红网 作者:叶秀月 编辑:李书蓓 2019-05-14 13:07:08
时刻新闻
—分享—

11.jpg

座谈会现场。

红网时刻张家界5月14日讯(记者 叶秀月)5月13日下午,腾讯·大湘网副总编辑曾力力一行来到张家界市永定区调研“智慧城市”建设,双方就建设工作进行座谈。永定区委副书记、区长朱法栋,永定区委常委、宣传部部长、副区长向慈庸参加座谈。

会上,区商务局汇报了在腾讯公司总部考察情况,腾讯公司介绍了公司业务发展、智慧城市解决方案等情况,区委宣传部等相关部门就部门发展需求、“智慧永定”等内容与公司进行了深入交流。

曾力力表示,腾讯公司作为“互联网+”战略的呼吁者和先行者,希望结合腾讯优势资源,将互联网领域的成熟经验与永定共同分享,为“智慧永定”建设出谋划策,贡献力量。此次调研旨在充分了解永定区数字政府、智慧社区服务、智慧文旅产业、社交化网格管理、融媒体平台、智慧应急管理、城市静态交通大脑等智慧城市管理与服务板块的建设规划和现状。

朱法栋对腾讯公司一行的到来表示热烈欢迎,他说,永定区全区上下都热切期盼腾讯公司的到来,希望依托“智慧城市”建设整合不同平台资源,减少人力、财力的投入,提升城市管理水平、服务水平,增加人民群众的获得感和幸福感;双方要进一步加强城市管理、视频共享、融媒体建设等领域的交流,早日达成合作意向。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页