当前位置:

永定区:朱法栋深入城区部分农贸市场调研整治提升工作

来源:红网 作者:叶秀月 编辑:李书蓓 2019-05-14 11:55:17
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190513220336.jpg

朱法栋一行在三清市场查看整治情况。

微信图片_20190513220344.jpg

座谈会现场。

红网时刻张家界5月14日讯(记者 叶秀月)5月13日上午,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋深入城区部分农贸市场调研整治提升工作,并在大庸桥街道办事处召开永定城区农贸市场整治暨创卫工作座谈会,集中破解农贸市场整改提升难题,寻求创卫工作推进“良方”。副区长刘海林、龚建梅参加调研。

为全面了解城区农贸市场整治提升成效,朱法栋一行先后来到三清市场、宝塔岗便民市场、新峰市场、宏历市场、南庄坪农贸市场、大庸桥农贸市场和鑫溢蔬菜批发市场等地,现场查看活禽交易、宰杀及占道经营等重点部位整改到位情况,并对整改提升工作进行指导。

在随后召开的座谈会上,区商务局、有关街道办事处、各大市场业主汇报了城区农贸市场整治工作开展情况,区政府办等相关部门就突出的问题进行了分析,并提出整治建议。

朱法栋要求,要进一步认清严峻形势,高度重视城区农贸市场整治工作,农贸市场是创卫工作的重点部位、关键一环,各级各部门及有关业主务必加快整治工作,确保创卫工作取得成功;要客观制定整治标准,学好、用好整治标准,不拔高、不加码,确保创卫工作有序推进;要强化工作责任,形成强大工作合力,各级各部门要吃透制度、政策,积极履职尽责,加强协同合作,加大监管力度,建立长效机制,防止问题反弹。

会上,朱法栋还对农贸市场整治方案、整治标准及关闭不合规市场等具体工作进行了安排部署。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页