当前位置:

凤凰县委编办传达部署全县脱贫攻坚工作调度会议精神

来源:红网凤凰站 作者:田纪风 编辑:张皎 2019-05-14 10:18:59
时刻新闻
—分享—

??1.png

会议现场。

红网时刻5月14日讯(凤凰站通讯员 田纪风)5月13日下午,凤凰县委编办召开全体干部专题研究会议,传达学习全县脱贫攻坚工作调度会议精神,对当前需要完成的工作任务进行部署。

会议强调要深抓习近平总书记对“精准脱贫攻坚”的工作安排,在县委、县政府的领导下,统筹推进“村脱贫、县摘帽”工作,按照“谁联系、谁负责,谁帮扶谁负责”的原则,推进当前县脱贫攻坚十二大产业到户统计、危房改造项目进度任务;以“驻村帮扶、一月一走访”为载体,充分发挥后盾单位、驻村工作队、帮扶干部力量,完成本村《雪茶》到户面积核实任务,同时对任务上交时间不重视、工作态度不端正、影响任务推进的干部将采取驻村帮扶干部季度考核不合格、县纪委“一旬一调度”名单直接上交。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页