当前位置:

肖文斌任蒸湘区人民政府副区长

来源:红网蒸湘站 作者:唐彩虹 编辑:姜珊 2019-05-15 08:52:57
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月15日讯(蒸湘站记者 唐彩虹)5月14日,衡阳市蒸湘区第四届人大常委会第二十五次会议召开,区人大常委会主任彭东阳,副主任汪仲兆、杨艳斌、陈政军、罗锡桂、黄亚君及21名委员参加会议,彭东阳、汪仲兆分别主持会议。

会议根据区人民政府区长袁谷平的提请,通过会议审议和无记名表决,接受吴小平辞去蒸湘区人民政府副区长职务,决定任命肖文斌同志为区人民政府副区长。彭东阳向肖文斌颁发了任命书,会议还进行了宪法宣誓。

会议听取和审议了蒸湘区人大常委会关于开展区人大及其常委会选举任命人员报告履职情况工作有关事项,审议通过了《蒸湘区人大常委会关于开展区人大及其常委会选举任命人员报告履职情况工作的意见(试行)》《关于开展区人大及其常委会选举任命人员报告履职情况工作的通知》。会议指出,要加强对人大及其常委会选举任命人员的监督,督促其依法履职、担当作为,以“最强执行力”推动区委决策部署落到实处。

会议还听取和审议了区人民政府《关于开展全区“三清三建”工作情况的报告》。会议认为,区人民政府高度重视城市建设工作,秉着“人本、海绵、共享社区”的改造规划设计理念,遵照“安全可靠、实用至上、美观兼顾”的原则,积极推进,狠抓落实,社区面貌焕然一新,得到了群众的广泛好评。

会议听取和审议了区人民检察院办理《关于区人民检察院公益诉讼工作情况的审议意见》情况的报告,并进行满意度测评。

区领导尹熙明,刘著章,区人民法院院长乐喜莲,区人民检察院检察长贺晓斌,区监察委副主任彭澄清、区政府办等部门主要负责人,镇人大主席,街道人大联工委主任,区纪委监委驻人大机关纪检监察组组长等列席会议。

来源:红网蒸湘站

作者:唐彩虹

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/05/15/5513858.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页