当前位置:

2018年度湖南省政府安全生产和消防工作考核巡查反馈会举行

来源:红网 作者:吴公然 编辑:曾婉阳 2019-05-16 09:53:47
时刻新闻
—分享—

4_??_??.jpg

5月15日,2018年度湖南省政府安全生产和消防工作考核巡查反馈会在长沙举行。

红网时刻5月16日讯(湖南日报记者 孟姣燕 红网记者 吴公然)5月15日,2018年度湖南省政府安全生产和消防工作考核巡查反馈会在长沙举行。国务院安委会第十三考核巡查组有关领导,省委常委、省政府党组副书记谢建辉出席会议。

5月6日至15日,国务院安委会省级政府安全生产工作第十三考核巡查组对湖南省2018年度安全生产和消防工作进行了考核巡查。

应急管理部消防救援局副局长、助理总监罗永强代表考核巡查组向湖南省反馈情况。他肯定了湖南的安全生产和消防工作,指出了存在的问题,要求健全完善责任体系,提升安全保障能力和应急管理水平,坚决守住不发生重特大事故的底线。

谢建辉代表省委、省政府作了表态发言。她表示,对考核巡查组反馈的问题将明确责任、拉条挂账、立即整改、逐项落实,做到整改不彻底不放过、隐患不消除不放过、教训不吸取不放过。湖南将深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产重要论述和指示批示,认真贯彻党中央、国务院关于安全生产决策部署,提高政治站位、牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,增强抓整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动安全生产和消防工作再上新台阶。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页