当前位置:

古丈:召开全州老年大学年会筹备工作协调会

来源:红网湘西站 编辑:张皎 2019-05-16 09:01:03
时刻新闻
—分享—

6.marked.jpg

红网时刻湘西5月16日讯(通讯员 石立新 李彬灵) 5月13日晚,全州老年大学工作年会筹备工作协调会在古丈召开。古丈县委副书记樊忠清出席,县委常委、县委组织部部长黎新松主持。

会上,县人大常委会副主任、县老年大学执行校长向莲玉作了全州老年大学工作年会在古丈召开筹备工作情况的专题汇报,并就一台高质量的文艺晚会,一堂高质量的公开课,一部高质量的宣传片,一个有看头的新校舍现场 ”四个一“ 的基本要求作了解释。参会各单位负责人都作了表态发言。

樊忠清表示,各部门要强化认识,精心组织,认真筹备,分工合作,一个月碰一次头。要借全州八年轮值一次年会的机会,宣传茶乡古丈的经济发展,宣传古丈老年人老有所学,老有所乐,发挥余热,助推精准扶贫的精神风貌,把年会办成真正能彰显古丈歌舞之乡的高质量文化大餐。

县老干局、财政局、教体局、文旅广电局、文联、妇联、工会、民政局、老龄委、县电视台、古阳镇古丈坪社区、县老年大学等有关部门负责人参加会议。

来源:红网湘西站

编辑:张皎

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/05/16/5517737.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页