当前位置:

人教版教材质检中南传媒获第一

来源:红网 作者:周诗浩 李越 编辑:宋芳 2019-05-17 09:58:19
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月17日讯(潇湘晨报记者 周诗浩 通讯员 李越)5月12日至17日,第39次全国人教版中小学教材印装质量检测工作会议在长沙召开。

中宣部质检中心印刷复制质量部主任信君、中南出版传媒集团总经理丁双平、湖南出版投资控股集团副总经理张子云、原湖南省新闻出版广电局出版物市场处处长刘力峰等出席检测工作总结大会。人民教育出版社社长黄强、副总编辑王岳、魏运华等领导以及来自全国31个省(自治区、直辖市)的出版集团、印刷企业、物资公司的质检专家、主管领导共170余人参加会议。

在本次检测中,中南出版传媒集团股份有限公司湖南出版中心分公司荣获第一名。刘力峰代表湖南印刷行业主管部门进行了发言,他指出,人民教育出版社作为国家统编三科教材的唯一出版单位,出色地完成了每年的全国教材质量检测任务。

丁双平在致辞时首先感谢人民教育出版社对湖南教材出版工作的支持,他表示,随着国家统编三科教材的全面推广使用,教材承载的社会责任更强,受到的社会关注度更高,面临的行业监管更严,这就要求以更高的政治站位和更强的责任意识去推进教材质量工作。中南传媒将继续坚持稳中求进、稳中求新的主基调,守正创新深耕主业,行稳致远聚力发展,积极贯彻落实以人才驱动、科技驱动、创新驱动为核心的质量发展战略,引进和培养一大批管理型、专家型、技能型的质量人才,使用新设备、新技术、新材料助推质量提高,通过制度创新、理念创新提升质量管理水平和质量标准化水平,将“出版湘军”质量品牌擦得更亮。

来源:红网

作者:周诗浩 李越

编辑:宋芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/05/17/5519314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页